• Популярности
    • Сначала положительные
    • Сначала отрицательные
    • Вадим 14 октября 2023

Моей первой профессией является инженер, и техническая грамотность дала мне прочную математическую основу. Однако, осознавая события, происходящие в мире, я принял решение о возможной смене направления и переезде, а сфера информационных технологий стала одним из самых привлекательных вариантов. У меня было множество сомнений: смогу ли я переучиться после девяти лет работы в своей отрасли, будет ли у меня достаточно мотивации, и что за уровень подготовки предлагают курсы. Я выбрал ProductStar из-за их программы. При изучении материала на их сайте, мне понравилось, что они охватывают широкий спектр тем и предлагают несколько специализаций (на тот момент я не определился, в какой части аналитики продуктов я хочу работать). После активного изучения информации в интернете, я понял, что мое призвание – продуктовая аналитика. И здесь мой выбор оправдал себя: в программе курса уделяется много времени продуктовому подходу. Сейчас я учусь уже восемь месяцев, активно сотрудничаю с карьерным ментором и успешно прошел несколько интервью. Меня впечатлил профессионализм команды: они всегда быстро отвечают на вопросы, даже делают мельчайшие правки в резюме и сопроводительном письме. Поэтому я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто интересуется продуктовой аналитикой.

Был ли отзыв полезен?
    • Лариса 9 августа 2023

Перед тем, как начать изучать онлайн-курсы, я провела тщательный анализ отзывов о разных онлайн-школах и в конечном итоге сделала выбор в пользу курса "Интернет-маркетолог" от ProductStar. Я уже прохожу обучение на протяжении трех месяцев и, самое главное, в своем собственном темпе и по индивидуальному графику. Курс содержит много материала, который изложен очень ясно и понятно. Я также получаю постоянную поддержку от ментора, который оперативно проверяет мои домашние задания и помогает структурировать и закреплять мои знания. Также приятно, что помимо основного курса мне были предоставлены дополнительные мини-курсы по нескольким направлениям, включая "Помощь с трудоустройством", который действительно оказался очень полезным. Одной из особых особенностей этой школы является ее постоянное участие в проведении ворк-шопов и тренингов по прохождению интервью, и у меня есть большое желание принять участие в них в будущем. В общем, я настоятельно рекомендую данную школу, потому что здесь я ощущаю, что мне действительно нужны и что я хочу учиться! За время обучения здесь я уже очень многое узнала и продолжаю учиться дальше.

• Ольга 9 июня 2023

Изучала аналитику в Productstar. Знания, полученные там, в моей жизни пригодились. Не зря училась. Все знания о маркетинге, продажах я получила там. Ранее не сталкивалась и понятия не имела. Привлекла цена за обучение. Она меня полностью на тот момент устраивала. Обучением довольна. Большое количество лекций от практикующих учителей, отличная удобная обратная связь, а также постоянный доступ к материалам обучения. Сложно будет учиться тем, у кого слабый английский язык. Можно пользоваться и переводчиком, но лучше все же его подтянуть. На курсе много задач на нем. Продвинутым пользователям курс рекомендовать не могу, он для начинающих. Ищите что-то другое, а для тех, кому интересны базовые основы аналитики - самое то.

• Александра 8 июня 2023

Решила стать продактом под влиянием друзей. Эту школу нашла случайно, кто-то посоветовал в ВК. Немного сомневалась поначалу, всё-таки с этой сферой я не связана вообще никак. С самого начала всё пошло хорошо, но потом я начала лениться и на пару месяцев забросила учёбу. Впрочем, длилось это недолго, очень скоро я вернулась к учёбе. Никто меня за мою лень не наказывал, преподаватели учили меня с такой же охотой. В итоге, я быстро усвоила материал. Считаю, есть в этом заслуга преподавателей - они меня постоянно подбадривали, это очень мотивировало. Спасибо большое!

• Ангелина 6 июня 2023

В феврале купила здесь курс по профессии "Продакт Менеджер", обошёлся он мне более 140 тысяч рублей. За эти деньги мне обещали доступ к платформе, видео уроки, круглосуточную поддержку кураторов и гарантированную помощь в трудоустройстве. Плюсом бесплатно в пакет входили функции продвинутого тарифа, например встреча с наставником, индивидуальные встречи с ментором и вечерние стажировки. По итогу я получила только первую часть это доступ к платформе. Хочу отметить, что видео уроки часто повторяются и залиты рандомно. Сразу видно, что видео не были записаны специально для курса. Про остальные обещанные функции менеджеры впервые слышат. Им абсолютно все равно, что мне обещали при покупке курса. Про вечерние стажировки и групповой трекинг многие из кураторов вообще впервые слышат. Зачем тогда было толкать такую рекламу и обещать дополнительные опции? По итогу, курс не стоит даже четверти заплаченных денег.

• Егор 1 июня 2023

На втором курсе электротехнического вуза осознал, что не хочу всю жизнь трудится на ТЭЦ. Из всех предметов, преподаваемых в университете больше всего нравилось разбирать массивы информации и работать с данными. Анализировать информацию было интересно и занятия приносили удовольствие. Тогда я решил получить дополнительное образование в этой сфере. Об онлайн-школе «Product Star» узнал, просматривая мотивационные ролики на YouTube. В видео обещали 60% скидку, и я решился с ними связаться. Позвонил в учебное заведение и записался на курс по изучению аналитики данных. Курс очень нравится, правда первый модуль оказался мне знакомым, поскольку некоторую информацию подчерпнул из ВУЗа. Все остальное на высоте. Материал, который изучаю кажется актуальным. Преподавателями оказались действующие специалисты из крупных компаний, они с радостью делятся своим опытом, знаниями и дают ценные советы. Отдельно хочу отметить своего ментора. Он для меня как «старший брат» и наставник. Помогает по всем вопросам, акцентирует внимание над ошибками и оказывает помощь при решении домашних заданий. Она всегда онлайн и быстро отвечает на возникшие вопросы. Это очень важно, когда тебя поддерживают и мотивируют. Курс еще не окончен, и я продолжаю обучение, при этом карьерный центр мне оказывает помощь в составлении резюме. Надеюсь, что они помогут и с трудоустройством. «Product Star» однозначно рекомендую людям, которые хотят получить недорогое, но качественное образование.

• Владислав 30 мая 2023

Я принял решение для обучения на ProductStar в октябре 2022 года, и я был несказанно рад возможности познакомиться с кураторами, менторами и преподавателями курса. Я работаю интернет-маркетологом, и уже смог организовать несколько маленьких проектов и управлять ими благодаря полученным знаниям и навыкам на курсе. Поэтому я решил купить курс "Руководитель. Эффективное управление", чтобы улучшить свои навыки для управления командой на своих проектах. Этот курс новый, и его программа очень актуальная. Я ценю постоянную связь со своим ментором, который не только отвечал на мои вопросы, но и делился своим опытом руководства командой по SCRUM. Я также был приятно удивлен тем, что на курсе нет дедлайнов для выполнения домашних заданий, потому что я очень занят на работе. Курс также имеет большой плюс в асинхронности: каждый студент может проходить занятия в своем темпе, что является как плюсом, так и минусом зависит только от самодисциплины. Курс разбит на базовую и продвинутую части. В базовой части я закрепил знания по бюджетированию и аналитике, тогда как в продвинутой больше всего мне понравился блок на тему soft skills руководителя. Так как я уже лидер команды маркетинга, эффективные навыки управления командой и коммуникации с клиентами для меня очень важны. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет перейти от специалиста к руководителю!

• Андрей 27 мая 2023

Мне всегда была интересна сфера IT, так как она приносила хорошие заработки многим, кто работает в режиме онлайн или в каких либо компаниях. Данная сфера деятельности с каждым год становится все более популярной и востребованной на рынке труда. Я решил освоить для себя профессию менеджера продукта и для этого выбрал Productstar. Курс понятный и самое главное, что подробный. Поначалу я не скажу, что мне было легко в изучении новой профессии, но определенных результатов я постепенно достиг. Некоторые уроки я прослушивал по несколько раз, так как материал с первого раза никак не мог усвоить. Выполняли домашние задания, которые также было не особо, как говорится, легкой прогулкой для меня. Курс я еще полностью не прошел, но прохожу, так как мне это очень нравится и прогресс в учебе уже есть. Для новичков, кто хочет освоить сферу IT и получить хорошую и оплачиваемую специальность, я данный курс рекомендую!

• Елена 27 мая 2023

Покупала курс по Java еще в 2022 году. За все время обучение могу сказать, что получила очень много разной интересной информации, видеоуроки обновляются и постоянно появляется что-то новое. С каждым последующим уроком все больше практических заданий. Бывает конечно не очень качественный контент, но в большинстве своем уроки понятны и информативны. Изучать новое и в отработке практики помогают менторы, практика основана на кейсах реально существующих и работающих компаний. В конце обучения мне выдали цифровой сертификат и мой куратор помог мне подготовиться к собеседованию. На сегодняшний день я уже применяю язык в работе, но каждый день все еще учу что-то новое и все равно еще многому учиться. Благодаря этой школе я сменила пыльный душный офис и серые будни на новую интересную для меня профессию с возможностью реализоваться и расти как хороший специалист

• Анна Орлова 27 мая 2023

Всегда хотела быть в творческой профессии, но у жизни были другие планы. После трех лет работы на нелюбимом месте, я все таки решилась получить профессию мечты, выбор мой пал на курс "Графический дизайнер". Я копила на обучение, но курс можно купить в рассрочку или кредит. Курс рассчитан на 10 месяцев, есть усиленная программа, цена соответственно дороже. На время учебы мне пришлось одолжить ноутбук, информации много и мой простой компьютер не потянул. Это тоже стоит учитывать при покупке курса. Уроки проходят спринтами 2 недели, вы подробно разбираете темы, каждая тема подкреплена текстом, видео уроками, картинками. Спринт заканчивается домашним заданием, на которое у меня уходит много времени, особенно в первые месяцы. Есть куратор, который в случае чего придет на помощь. После сдачи заданий проходят вебинары, где можно задавать вопросы и просто пообщаться.  Сейчас я уже пишу дипломную работу, после которой ученикам обещают помощь в трудоустройстве. Ни капли не жалею, что купила курс.

• Юрий 27 мая 2023

С детства мечтал стать программистом и мне это удалось благодаря тем знаниям, которые мне помогла освоить онлайн-школа "Productstar". Здесь настолько интересно обучаться, что в первое время я даже как-то и не верил, что обучение может быть таким интересным, так как не особо то и люблю учёбу. Педагоги в школе подобраны самые лучшие и опытные, поэтому проблем во взаимодействии абсолютно нет. Они ещё и добрые люди, не скажешь, что они передают знания ученикам как роботы без всяких эмоций, а такое сейчас наблюдается. Нет, педагоги и поддержать могут, и помочь, если что-то не получается. Обучение состоит не только из теории, но и из практики, поэтому оно более эффективное. После обучения выдаётся сертификат, который нужен при устройстве на работу. Есть одна положительная особенность, которая есть далеко не у каждой онлайн школы: в первые 20 дней можно вернуть деньги за обучение, если вдруг что-то не понравилось. Мне это, к счастью, не понадобилось, так как обучение качественное. Ещё можно посмотреть лекции в своём личном кабинете, если не успеваешь посетить вебинар.

• Сергей 27 мая 2023

Школа по праву является одной из самых лучших и достойных мест для получения образования. Я это говорю не потому, что я её закончил, просто очень большое количество людей среди моих знакомых сейчас добились больших высот, а это всё благодаря знаниям, которые они получили именно в Productstar. Что касается меня, то я закончил курсы аналитика. Эта профессия мне по душе. Я почему-то уверен, что смогу добиться успеха в этом направлении, да и материал, который я хорошо усвоил во время обучения, думаю мне поможет. Также я очень благодарен всем педагогам, которые трепетно пытались вдолбить в меня знания, которыми они сами владеют. Учителя действительно умеют находить подход к каждому ученику, а ведь это тоже надо уметь!

ProductStar

В онлайн-школе Productstar обучают digital-профессиям. Компания работает с 2016 года, ее основателями стали программисты Роман Абрамов и Михаил Карпов. Всего 4 направления обучения – маркетинг, программирование, аналитика и продакт-менеджмент. Среди лекторов – практики из компаний ЦИАН, Сбербанк, Тинькофф Банка, Яндекс, М.Видео, SkyEng. Есть программы для начинающих и профи.